W.I.T.C.H.
ахаххаа- стала тут пересматривать Чародеек, ахахха, мой любимый детский мультик, к слову. В общем, посмотрела я, и так захотелось ролевую сделать. Правда, учитывая, что мне уже за двадцать, мне бы не хотелось все это делать убого и примитивно, такую сладкую историю про тринадцатилетних девочек... Нет. Я хочу, чтобы героини были либо старшеклассницами, либо студентками. В целом - планируется мрачная история про падение Меридиана, одного из параллельных миров, где к власти пришел принц Фобос. Игроки будут либо с Меридиана, либо с Земли (но, получается, простые смертные, которым играть, наверное, придется реал)... В голове, вообще, пока немного кашицы есть лишней, но надеюсь, что если найдется безумец, которому моя идея будет по душе, мы все сделаем, как следует. Будет такое мрачное городское фэнтези) Ну и реальные внешки, да, это важно)))
В общем, кому интересно - пишите. А если нет - просто не думайте, что я сошла с ума. Но я уже не могу себя сдерживать. Это прям "наш шанс, наш час - землю спастиииии и-и-и ту-ту-ту-ту-ду-дум-ту-ду-дум" хД
ЗАНЯТЫ РОЛИ:
ВИЛЛ ВАНДОМ - за Вилка
КОРНЕЛИЯ ХЕЙЛ - за Cornelia Hale
ИРМА ЛЕЙР - за Ирм.)
НЕРИССА - за АМС
ЭЛИОН БРАУН - за Niks
ХАЙ ЛИН за hi
ЗАНЯТЫ ВНЕШНОСТИ:
Холанд Роден
Дианна Агрон
Имоджен Путс
Джесси Стэм