Пробник ведьм

Объявление

https://wearewitch.rusff.me/ - РЕГИСТРИРУЕМСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник ведьм » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://s8.uploads.ru/1CaRo.jpg

W.I.T.C.H. ахаххаа - стала тут пересматривать Чародеек, ахахха, мой любимый детский мультик, к слову. В общем, посмотрела я, и так захотелось ролевую сделать. Правда, учитывая, что мне уже за двадцать, мне бы не хотелось все это делать убого и примитивно, такую сладкую историю про тринадцатилетних девочек... Нет. Я хочу, чтобы героини были либо старшеклассницами, либо студентками. В целом - планируется мрачная история про падение Меридиана, одного из параллельных миров, где к власти пришел принц Фобос. Игроки будут либо с Меридиана, либо с Земли (но, получается, простые смертные, которым играть, наверное, придется реал)... В голове, вообще, пока немного кашицы есть лишней, но надеюсь, что если найдется безумец, которому моя идея будет по душе, мы все сделаем, как следует. Будет такое мрачное городское фэнтези) Ну и реальные внешки, да, это важно)))
В общем, кому интересно - пишите. А если нет - просто не думайте, что я сошла с ума. Но я уже не могу себя сдерживать. Это прям "наш шанс, наш час - землю спастиииии и-и-и ту-ту-ту-ту-ду-дум-ту-ду-дум" хД

ЗАНЯТЫ РОЛИ:
ВИЛЛ ВАНДОМ - за Вилка
КОРНЕЛИЯ ХЕЙЛ - за Cornelia Hale
ИРМА ЛЕЙР - за Ирм.)
НЕРИССА - за АМС
ЭЛИОН БРАУН - за Niks
ХАЙ ЛИН за hi

ЗАНЯТЫ ВНЕШНОСТИ:
Холанд Роден
Дианна Агрон
Имоджен Путс
Джесси Стэм
Кристал Рид

0

2

Вилка
как тебе аврил лавин на внешку? не в том, конечно, образе, где она слишком в мрачном, а, скорее, без макияжа

0

3

Cornelia Hale написал(а):

Вилка
как тебе аврил лавин на внешку? не в том, конечно, образе, где она слишком в мрачном, а, скорее, без макияжа

Аманда мне больше нравится))) ты ж про корни?
Я седня очень занята оказалась) Завтра весь день тут буду) И в аське)

0

4

А вот и я  :hobo:

0

5

Ирм.)
привет, детка ахахха

Cornelia Hale
я себе хочу дианну агрон) и делать ей волосы красным))

http://www.fashiontime.ru/upload/iblock/9c9/9c94820a7682ddcb130243c587d8dcbc.jpg

0

6

пупсы, вы создайте обсуждения тему, так же удобнее :love:

0

7

Элион за мной держите)

0

8

Вилка написал(а):

Аманда мне больше нравится))) ты ж про корни?
Я седня очень занята оказалась) Завтра весь день тут буду) И в аське)

А. Хорошо. А то я тут жду тебя, волнуюсь, куда ты пропала х)
Блин. Не хочу Аманду.

Вилка написал(а):

я себе хочу дианну агрон) и делать ей волосы красным))

Ооо. Отлично.

Ирм.) написал(а):

А вот и я

Привет))

несквик написал(а):

пупсы, вы создайте обсуждения тему, так же удобнее

Создадим чуть позже ; )

Niks написал(а):

Элион за мной держите)

Окец)))

Отредактировано Cornelia Hale (2014-01-28 23:22:08)

0

9

Вилка
Как тебе тогда Рейчел Макадамс?)

0

10

Я с лила, писала админу) Заверните мне Хай Лин, если она еще не занята. И еще, можно не брать для нее азиатскую внешность?
И я готовая помогать. Я вообще текстовиком являюсь.

0

11

Вилка
Есть еще Джессика Стэм, Дайан Крюгер (но далеко не везде), Кейт Босуорт (навряд ли), Тереза Палмер ниче так, Сиенна Миллер, Саша Пивоварова, Эмбер Херд, нашла еще некую Inguna Butane, Cara Delevingne была бы еще норм, но меня пугают ее брови в некоторых местах. В итоге я устала и забила на все ХD Завтра подумаю.

0

12

hi написал(а):

Я с лила, писала админу) Заверните мне Хай Лин, если она еще не занята. И еще, можно не брать для нее азиатскую внешность?
И я готовая помогать. Я вообще текстовиком являюсь.

Хай Лин еще не занята.)
Насчет не азиатской внешности не знаю, как захочет Вилл *пожала плечами* Но если не азиатскую, то какую? Ведь сам по себе персонаж с Востока, с этим не только ее био связана, но и история ведьмы в общем спасибо бабушке за это) У вас есть кто-то определенный на примете?)

0

13

Насчет не азиатской внешности не знаю, как захочет Вилл *пожала плечами* Но если не азиатскую, то какую? Ведь сам по себе персонаж с Востока, с этим не только ее био связана, но и история ведьмы в общем спасибо бабушке за это) У вас есть кто-то определенный на примете?)

Вообще думала о Лили Олдридж или Нае Ривере. Но если не одобрят, то возьму уж азиатку, что теперь)

Отредактировано hi (2014-02-04 17:50:23)

0

14

hi написал(а):

Вообще думала о Лили Олдридж или Нае Ривере. Но если не одобрят, то возьму уж азиатку, что теперь)

Посмотрим, что Вилл скажет)

0

15

Посмотрим, что Вилл скажет)

А если брать азиатку, то думала о Суи Хэ.

0

16

hi написал(а):

Суи Хэ

Кстати, милая)) Мне она больше остальных нравится)

0

17

hi написал(а):

Если вы хотите максимально НЕ азиатку, я бы посоветовала Кристин Кройк, так как в ней есть что-то восточное)) Либо Суи Хэ, да)
Но персонаж все равно должен быть китаянкой)

0

18

Niks написал(а):

Элион за мной держите)

И да, держим)

0

19

Niks
И кого бы ты ей на внешность взять хотела?)

0

20

хочу к Ваааам, но не могу определиться с ролью) помогите, пожалуйста)

0

21

sнежная
Ну пока, если я не ошибаюсь, заняты все Стражницы кроме Тарани) Еще вроде бы занята Элион))
А вы хотели бы играть за положительного или отрицательного персонажа?) И за женского, верно?

0

22

Вилка
Могу отыграть как положительного, так и отрицательного, главное, чтобы нравился персонаж)
Тарани, к сожалению, отыграть не смогу. Да, за женского персонажа, к которому можно прилепить внешность мисс Рид)

0

23

sнежная
А вы предполагаете играть за жительницу Меридиана? Или Земли?)

0

24

Вилка
Хотелось бы с Меридиана, так как на обычном реал-лайфе уже наигралась)

0

25

sнежная
Ну мне вот так сразу в голову не приходят какие-то особо значимые дамы с Меридиана... Разве что Миранда (паучиха-оборотень), правда, мы приписали к ней Люси Хейл, но поменять внешность - это две минуты)
В крайнем случае я могла бы придержать внешность, а вы создали бы неканона) Скажем, девушку из повстанцев в тылу или среди прислуг Фобоса) Или еще кого-нибудь...)

0

26

Вилка
В акциях у Вас только каноны, да? Придержите тогда мисс Рид)

0

27

Вилка
я оставлю Суи Хэ)

0

28

hi
Отлично) я как раз ее уже в акции прописала хД

sнежная
Да, в акциях только каноны) Рид держу)

0

29

Акции почти готовы, приступаю за сюжет, фак и прочее))

0

30

придержите Холланд Роден)

0

Вы здесь » Пробник ведьм » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно